我们学校举行了2019年学生毕业典礼的精彩仪式。

7月7日上午,2019年学生毕业典礼在南校区大厅举行。
学校领导王新泽,哈日生,周启红,张俊平,杨晓明,李金元,冯东元,李富堂,学校院长出席仪式并坐在讲台上是的。
一名毕业辅导员和1600多名毕业生参加了毕业典礼。
毕业典礼由学校党委副书记周厚宏主持。
学校党委书记王新华就“实现多彩生活,不承担时代使命”这一主题发表了重要讲话。希望2019年毕业生将保持理想和坚定不移的信念,“真诚守信”的专业精神,始终保持对“美好”精神的追求,保持脚下的精神品质。在工作生活的信条,人格,建立事业和获得生活机会之后,越来越多地在地球上。
教师代表和外语教育部李宝强代表所有毕业生的老师和学生发表演讲。
孟金涛的财务代表,研究生代表代表2019年毕业生对学校表示感谢。
李金元副主席宣读了“发行2019年文凭的说明”。
Reimori主任向40名毕业生颁发了文凭,并与他们合影留念。
老师为1,600多名毕业生唱着国旗,唱着“我的母亲和我”,用一首歌庆祝校园里美好的生活,祝愿这片伟大的家园繁荣昌盛。
毕业生完成学校水平的学习,并在学校和教师的帮助下踏上新的旅程。